شعبة الانشطة الطلابية في كلية الصيدلة تفتتح بطولة كأس الصيدلة لكرة القدم الخماسية

برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم
ومن ضمن اهتمامات الكلية بمواهب الطلبة وتنمية نشاطاتهم الفكرية والرياضية
ومن منطلق العقل السليم في الجسم السليم
تم افتتاح بطولة كأس الصيدلة لكرة القدم يوم الاثنين الموافق السادس والعشرين من كانون الاول الجاري
وذلك بالتعاون والتنسيق بين مسؤول شعبة الانشطة الطلابية في الكلية السيد علي حميد مجيد مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
حيث حصلت موافقة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على استغلال ملعبها لاقامة البطولة اضافة الى تزويد البطولة بالكادر التحكيمي المختص.
وكانت المباراة الاولى بين المرحلة الثانية ضد المرحلة الرابعة والتي انتهت لصالح المرحلة الثانية بخمسة اهداف مقابل ثلاثة .
اما المباراة الثانية فكانت بين المرحلة الخامسة ضد المرحلة الثالثة التي انتهت بالتعادل الايجابي حيث حسمت بضربات الترجيح لتفوز المرحلة الخامسة .
وكان هداف المباراة هو الطالب نور صاحب حيث سجل اربعة اهداف في المباراة.
تأتي هذه البطولة الرياضية والتي تستمر لغاية يوم الاثنين الثاني من شهر كانون الثاني المقبل ؛ للترفيه ورفع المستوى المعنوي والجسماني لدى ابنائنا الطلبة وتنمية الروح الرياضية لديهم .

اعلام كليةالصيدلة