استمرار متابعة السيد عميد كلية الصيدلة سير امتحانات  نهاية الكورس الاول للدراسات الاولية .

لليوم الثاني  على  التوالي  تابع السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي عن كثب سير امتحانات نهاية الكورس الاول للدراسات الاولية حيث  اشرف بشكل مباشر على تنظيم دخول الطلبة  القاعات الامتحانية  والتاكد من هوياتهم  وكذلك الية توزيع الانسر شيت عليهم . والاطمئنان على تهيئة كافة المتطلبات اللوجستية  لانجاح العملية الامتحانية .

وفي الوقت ذاته زار السيد العميد اللجنة الامتحانية  للاشراف على تحضيرات متطلبات الامتحانات لليوم اللاحق .

ومن الجدير بالذكر  ان جولات سيادته المتواصلة بشكل دؤوب وعلى وتيرة واحدة مستمرة .
فقد شملت  جولته التفقدية مختبرات وقاعات طلبة المرحلة الاولى  .
حيث تابع سيادته باهتمام سير المحاضرات المعطاة للطلبة متفقدا في الوقت ذاته المختبرات   من حيث جاهزيتها  بكافة الاجهزة والمواد المطلوبة لتمكين التدريسيين والطلبة من الحصول على حاجتهم من تلك المواد الضرورية ومتابعة الخطط الموضوعة من قبلهم لاستغلال الوقت باقصى  الجود لغرض اكمال متطلبات الكورس الاول لطلبة المرحلة الاولى . والارتقاء بالمستوى التدريسي  الى افضل مراحله
والسير بهم الى مايخدم النهوض بالمستوى العلمي  في كليتنا وجامعتنا وبلدنا الحبيب.

#اعلام_كلية_الصيدلة