السيد عميد كلية الصيدلة يتفقد القاعات الامتحانية  للدراسة الاولية ويشرف بشكل مباشر على سير الامتحانات  النهائية في  الكلية.

ضمن جولاته التفقدية اليومية تفقد السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم صباح اليوم الخميس الموافق التاسع عشر من كانون الثاني ، القاعات الامتحانية للدراسات الاولية  حيث اشرف بشكل مباشر  على سير الامتحانات والاطمئنان على توفير كافة المتطلبات اللوجستية المطلوبة الانجاح العملية الامتحانية والحيلولة دون وقوع اي اخطاء من شأنها ان تؤثر على انسيابيتها.
هذا وقد تابع سيادته  عن كثب اجراءات توزيع الاسئلة والانسر شيت على الطلبه .

مبديا توجيهاته الى السادة مدراء القاعات والسادة المراقبين بضرورة  التأكيد على انضباط الطلبة والالتزام بارتداء الزي الجامعي الموحد . وضرورة التواجد في القاعات بالاوقات المحددة .
كما اكد سيادته على ضرورة التقيد بالتوقيتات المنصوص عليها ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

متمنيا لابناءه الطلبة التوفيق والنجاح

اعلام كلية الصيدلة