تنظيم حفلة تعارف لطلبة المرحلة الاولى في كلية الصيدلة .

نطلاقا من مبدأ تنمية الروح المعنوية لدى ابناءنا الطلبة ، فقد نظمت كلية الصيدلة في يوم الاربعاء الثامن عشر من كانون الثاني الجاري حفلا تعارفيا لطلبة المرحلة الاولى في كلية الصيدلة .
وذلك باشراف لجنة مكونه من السيدة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد  الدكتورة آلاء عبد الحسن حمدان والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور منتظر محمد كاني. بالاشتراك مع شعبة الانشطة الطلابية في كلية الصيدلة .
افتتح الحفل الذي حضره كل من الساده معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وطلبة المرحلة الاولى وحضور بعض ضيوف الطلبة من الكليات الاخرى. بتلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم تلاها ترديد النشيد الوطني .
تناول الحفل عدة فقرات اهمها كلمة السيدة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة الاء حمدان والتي تمنت فيها للطلبة  التفوق والنجاح في حياتهم الدراسية والمهنية
كما اكدت حمدان على نقطتين مهمتين هما الاخلاق والمستوى العلمي.
كما اضافت ان لكل انسان رسالة يكون مسؤول عن تأديتها ليسأل عنها وعن كيفية اداء تلك الرسالة .

تلتها فقرت تقطيع الكيك قام بها الدكتور منتظر محمد كاني بمشاركة عدد من الطلبة .
ومن الفقرات الاخرى هي فقرة تعريف الطلبة عن انفسهم وذكر بعض قصص نجاحهم وطموحاتهم واهتماماتهم.
بعدها فقرة الاسئلة والاجوبة التي تضمنت توزيع بعض الهدايا على الفائزين .
وفي ختام الحفل توجه السيد المعاون الاداري للطلبة بكلمات طيبة متمنيا لهم التوفيق والنجاح.

اعلام كلية الصيدلة