حلقة علمية نقاشية في كلية الصيدلة حول ضوابط الامتحانات والدرجات في الدراسات العليا.

برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم ،  اقام فرع الادوية والسموم يوم الاثنين الموافق السادس من شباط حلقة علمية نقاشية بعنوان ( ضوابط الامتحانات  والدرجات في الدراسات العليا ). برئاسة الاستاذ المساعد امال عمران موسى رئيس فرع الادوية والسموم في كلية الصيدلة.
واعداد المدرس سرى لطيف سلمان .
تناولت الحلقة النقاشية توضيحا شاملا  لضوابط الامتحانات والدرجات وكيفية حساب المعدل العام (للفصلين الاول والثاني).
وبيان السلم المعتمد للدرجات وبيان اهمية هذا الموضوع لطلبة الدراسات العليا.
كما تضمنت الحلقة العلمية النقاشية امثلة توضيحية لاجراءات حساب وزن المواد الامتحانية وكيفية حساب المعدل للسنة التحضيرية وكذلك السنه البحثية .
تأتي هذه الحلقة النقاشية ضمن عدة حلقات يقوم باعدادها فرع الادوية والسموم  مستهدفة طلبة الدراسات العليا وذلك لتابعية اختصاص الماجستير لهذا الفرع
والتي تهدف الى تقديم المعلومات الكافية لطلبة الدراسات العليا في كليتنا حول معرفة كيفية حساب درجاتهم ومعدلاتهم خلال سنوات الدراسة .

اعلام كلية الصيدلة