كلية الصيدلة تستقبل الطلبة الايتام والطلبة الاوائل في ثانوية حذيفة بن اليمان في كربلاء المقدسة.

I.A.Hameed:

ايمانا منها بمبدأ التعاون والتكافل الاجتماعي ورعاية الايتام وتقديم الدعم المعنوي لهم  وكاحدى بادرات خدمة المجتمع وبتوجيه من السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي دعت كلية الصيدلة الطلبة الايتام وكذلك الطلبة الاوائل في ثانوية حذيفة بن اليمان في كربلاء المقدسة مع الكادر التدريسي للمدرسة لزيارة كلية الصيدلة .
حيث حضر الطلبة والمدرسون المعنيون بالدعوة الى كلية الصيدلة في يوم الثلاثاء الموافق الحادي عشر من شهر نيسان الحالي

هذا وقد كان في استقبالهم لجنة الاستقبال برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور جلال حسن ابو طحين رئيس فرع الكيمياء الصيدلانبة.
حيث تم اصطحابهم بجولة في اروقة الكلية للاطلاع عليها كما تم اطلاعهم على مختبرات الكلية وعمل بعض التجارب العلمية لهم في مختبرات الكيمياء الصيدلانية ومختبر الصيدلة الصناعية ومختبر الاحياء المجهرية  وتقديم شرح من قبل  تدريسيي المختبرات والسادة رؤساء الفروع.
كما تم تقديم التوجيهات التحفيزية  لهم من اجل اكمال دراستهم مستقبلا في كليات المجموعة الطبية ومن ضمنها كلية الصيدلة .
وبعد ذلك تم تقديم محاضرة علمية توعوية عن اهمية النظافة الشخصية وطرق الوقاية من الامراض الانتقالية والاستخدام الامثل للدواء .
وكذلك الاستخدام لوسائل التواصل الاجتماعي من قبل م.د ارجوان عبد الجبار رضا والكيمياوي كرار سليم .

وفي ختام الزيارة  تم تقديم هدايا تذكارية من قبل السيد عميد الكلية للطلبة
واخذ صور تذكارية معهم .

تعتبر هذه الدعوة كاحدى مبادرات خدمة المجتمع التي تقوم بها كلية الصيدلة من اجل اخذ دورها المهم والفعال في خدمة مدينة الامام الحسين عليه السلام.

اعلام كلية الصيدلة