انطلاق امتحانات نصف الفصل الثاني ( المد ) لطلبة المرحلة الاولى في كلية الصيدلة

I.A.Hameed:
انطلاق امتحانات نصف الفصل الثاني ( المد ) لطلبة المرحلة الاولى في كلية الصيدلة

هذا وقد  تفقد السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم  وبمرافقة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور منتظر محمد كاني المحترم  القاعات الامتحانية الخاصة باداء امتحانات منتصف الفصل الثاني ؛ للاشراف بشكل مباشر على سير الامتحانات من حيث اعطاء التعليمات بالاجراءات الضرورية  كتفتيش الطلبة والطالبات قبل الدخول الى القاعات الامتحانية والاشراف على الية جلوس الطلبة وفتح الاسئلة وتوزيعها على الطلبة وكذلك اعطاء تعليمات بتواجد الساده المراقبين في القاعات الامتحانية قبل وقت بدء دخول الطلبة  الى القاعات الامتحانية وكذلك التاكيد على استغلال الوقت كاملا والحيلولة دون ضياع او هدر للوقت .
تاتي هذه الجولة التفقدية للقاعات الامتحانية  للاطمئنان  على سير العملية الامتحانية والتاكيد على تطبيق التعليمات الامتحانية المنصوص عليها من قبل وزارتنا وذلك للوقوف على كافة الاجراءات عن كثب والحيلولة دون حدوث اي ضاهرة غير اعتيادية من شأنها عرقلة الامتحانات والتأثير على انسيابيتها.

متمنين لابناءنا الطلبة اجتياز الامتحانات محققين ماتصبو اليه انفسهم وعوائلهم من  تحقيق اعلى درجات النجاح .

اعلام كلية الصيدلة