شارك معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور جمال علي عاشور في المعرض الدولي الثاني لبراءات الاختراع والنماذج الصناعية في محافظة دهوك ، والذي اقامته جامعة زاخو وبالتعاون مع جامعة ساوه الاهلية ،بحضور مجموعة كبيرة من العلماء والمخترعين والباحثين، حيث شارك 72 مشارك من جميع الاختصاصات من 12 محافظة عراقية و18 جامعة حكومية واهلية ،فضلا عن مشتركين من القطاع الخاص ، وتنوعت المشاركات للحاضرين في المعرض وشملت المحاور الطبية والهندسية والعلوم العامة والموسيقى والتربية الرياضية والبيئة.

والقى الاستاذ المساعد الدكتور جمال علي عاشور بحثاً بعنوان تحضير و تقييم الميثوتركسيت جل نانوي ملتصق بالغشاء المخاطي لعلاج سرطان عنق الرحم.

وسلم رئيس جامعة زاخو وسام الابداع ودرع المؤتمر وكتاب شكر وتقدير من قبل الجهة المنظمة الى الاستاذ المساعد الدكتور جمال علي عاشور تثمينا لمشاركته القيمة في المؤتمر.