عميد كلية الصيدلة يجتمع مع كادر شعبة الديوان

اجتمع السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور محمد ابراهيم رسول بكادر شعبة الديوان بحضور معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور احمد عباس روكان ومدير شعبة الديوان المهندس علي ضيهود وموظفي شعبة الديوان لمناقشة الأعمال المقرر إنجازها خلال العطلة الصيفية. تركز الاجتماع على وضع خطة عمل تفصيلية لضمان إنجاز المهام في الوقت المحدد وتحسين مرافق الكلية.
والعمل على تحديد العقبات التي تواجه المشاريع الحالية ووضع حلول لها.واعداد جدول زمني لأعمال الصيانة الدورية للمباني، والقاعات الدراسية، والمختبرات.

اختتم الاجتماع بتأكيد السيد العميد على أهمية تنفيذ الأعمال المقررة خلال العطلة الصيفية لضمان جاهزية المرافق لاستقبال الطلبة في العام الدراسي المقبل. وتم الاتفاق على عقد اجتماعات دورية لمتابعة تقدم العمل وتذليل العقبات التي قد تواجههم في العمل .