صحة كربلاء تجري مسحا ميدانيا  في كلية الصيدلة لتاكيد سلامة الطلبة من الاصابة بـ (كورونا المستجد)

اجرت دائرة صحة كربلاء وبالتعاون مع المركز الصحي الفرعي في جامعة كربلاء  مسحا ميدانيا للتاكد من سلامة طلبة كلية الصيدلة من الاصابة بفيروس كورونا المستجد  وذلك من خلال اخذ مسحات للتحري عن الفيروس  ، حيث قام الفريق الطبي المسؤول عن اخذ العينات بفحص ٥٠_١٠٠ عينة يوميا لطلبة الكلية  ومن ثم ارسال العينات الى مختبر الصحه العامه في كربلاء واستلام النتائج بعد يومين من اخذ العينة.
تجدر الاشارة الى ان كلية الصيدلة تقوم بأجراء عملية التعفير بصورة مستمرة لجميع اقسام الكلية والمختبرات العلمية والحث على التباعد المكاني ولبس الكمامات وغيرها من اجراءات السلامة .
يأتي هذا الاجراء حرصا من كلية الصيدلة على سلامة طلبتها وتنفيذا للبروتكول الصحي المعتمد من قبل وزارة الصحة العراقية لترصد اي حالة مشتبه بها وكذلك تزامنا مع الحملة التي اطلقت بالتعاون مع الملاكات الصحية والمؤسسات التعليمية ومتابعة للاجراءات الواجب اتخاذها للحد من انتشار هذا الفيروس.

شعبة الاعلام