تدريسي في كلية الصيدلة يحصل على “الوسام الذهبي” و “وسام الابداع”

تقلد الباحث والتدريسي في كلية الصيدلة بجامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور جلال حسن محمد ابو طحين
“الوسام الذهبي” و “وسام الابداع” و “شكر وتقدير ”  عن مشاركته بثلاث براءات إختراع جديدة
جاء ذلك خلال مشاركته في” المؤتمر الدولي لبراءات الاختراع والنماذج الصناعية” الذي نظمه المركز الدولي الفرنسي للعلماء والمخترعين في جامعةحلبجة وجامعة السليمانية للفترة من (12-13/ كانون الثاني / 2023 )

وقال الاستاذ المساعد الدكتور جلال ابو طحين : جاءت مشاركتنا في المؤتمر بعرض موجز وملخص لبراءات الاختراع

واضاف ابو طحين: تم خلال المؤتمر عرض بوستر علمي حمل اسم كلية الصيدلة وجامعة كربلاء
.
يذكر أن الدكتور جلال حسن ابو طحين لديه مكانة علمية متميزة من خلال دوره في تعزيز الحركة العلمية والرصانة الأكاديمية وتمثيله كلية الصيدلة وعرض نتاجاته العلمية والبحثية في العديد من المؤتمرات المحلية والعالمية .

متمنين له المزيد من العطاء العلمي والإبداع المعرفي .

إعلام كلية الصيدلة