كلية الصيدله تكمل ادخال بيانات المواد الكيميائيه  عبر برنامج تعقب الاصول الكيميائيهCAT في مختبراتها .

تنفيذا لتعليمات السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم .
وباشراف رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية الاستاذ المساعد الدكتور جلال حسن ابو طحين
اكملت كلية الصيدلة عملية ادخال
بيانات المواد الكيميائية بواسطة برنامج ( CAT) .

حيث اكملت ادخال بيانات  المواد الكيميائيه في مختبر الكيمياء العضويه ليكون بذلك من اوائل مختبرات جامعة كربلاء
انجازا لادخال هذه البيانات..

يذكر انه في وقت سابق قد تم  ادخال بيانات المخزن الكيميائي الرئيسي في الكلية في وقت قياسي ايضا.

يأتي ذلك استجابة لتعليمات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي  بعد اطلاق برنامج تعقب الاصول الكيميائية ومضي الجامعات بتطوير مختبراتها التخصصية وتطوير برنامج ومشاريع السلامة والامن بالتعاون مع المنظمات الدولية .لغرض تمكين الجامعات ومراكزها العلمية من السيطرة على تعقب المواد المحضورة والحد من امكانية الوصول اليها واستخدامها لتهديد البشرية والبيئة .

اعلام كلية الصيدلة.