استمرار الامتحانات نصف الفصلية للدراسات الاولية في كلية الصيدلة

تستمر للاسبوع الثاني على التوالي امتحانات (المد) منتصف الكورس الثاني للدراسات الاولية في كلية الصيدلة وسط اجواء امتحانية مثالية من حيث التوقيتات وترتيب الجداول وتهيأة القاعات  الامتحانية وتوفير كافة المتطلبات الادارية واللوجستية اللازمة  وتهيأة الاسئلة الامتحانية .

هذا وتجري الامتحانات بانسيابية عالية وبدون اي خروقات تذكر وذلك بفضل المتابعة المستمرة من لدن السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي وبفضل الجهود التي توليها كوادر اللجنة الامتحانية واللجنة العلمية والسادة مدراء ومراقبي القاعات الامتحانية .
وتسخير كافة الجهود والامكانات المتاحة لانجاح الامتحانات واكمالها في مواعيدها المحددة .

متمنين لابناءنا الطلبة التفوق والنجاح

اعلام كلية الصيدلة